È possibile assegnare un blocco personalizzato a uno dei tipi di rappresentazione delle specie di piante?

Sì.
  1. Crea la geometria per utilizzare uno dei tipi di rappresentazione per le specie di piante.
  2. Salvalo come file nuovo sul PC. Assicurati che la geometria presenti il punto centrale inferiore sulle coordinate di origine del documento. È possibile usare l’opzione di esportazione con origine (menu File) per salvare il modello come file nuovo e impostarne il punto di base.
  3. Seleziona le specie di piante da modificare dall’elenco di selezione, sul lato superiore sinistro del pannello Modifica di Lands Design. Assicurati che non sia selezionato nessun oggetto per visualizzare l’elenco delle specie di piante inserite nel modello.
  4. Sul pannello Modifica di Lands Design, nella sezione relativa alle proprietà in Specie, seleziona il pulsante di modifica di qualsiasi tipo di rappresentazione per aprire lo strumento di esplorazione dei blocchi e trova il file precedentemente creato.

Nota: questo blocco personalizzato non può essere assegnato alla rappresentazione realistica di specie utilizzata da un file “nxt plant”. Se desideri mostrare contemporaneamente altre specie in modalità realistica come il blocco personalizzato, assegnalo alla rappresentazione dettagliata e deseleziona la rappresentazione “nxt Plant”: