Comment désinstaller Lands Design ?

Vous pouvez facilement désinstaller le programme à partir du panneau de commande de Windows comme tout autre programme.

Il arrive parfois que la désinstallation ne se fasse pas correctement et ce problème est normalement résolu en lançant l’outil de résolution des problèmes d’installation et désinstallation de Microsoft.

https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/fix-problems-that-block-programs-from-being-installed-or-removed-cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d

Si le problème persiste, vous pouvez essayer d’utiliser le fichier .msi. Vous devez connaître la version exacte que vous avez installée. Vous trouverez cette information dans la liste des programmes de Windows. Vous pouvez également la trouver dans les propriétés des fichiers binaires, par exemple :

C:\Program Files\Lands Design (AutoCAD)\Bin\launcher.exe ou dans C:\Program Files\Lands Design (Rhino)\Bin\launcher.exe

Cliquez avec le bouton droit sur le fichier et vous verrez le unméro de version dans l’onlet Détails, au format : 5.x.x.xxxx

Si toutes les solutions précédentes ne permettent pas de résoudre le problème, vous pouvez essayer d’exécuter le fichier .msi en faisant un clic droit sur le fichier et en choisissant Exécuter en tant qu’administrateur. N’hésitez pas pa nous contacter si aucune solution ne fonctionne pour vous.