Tengo un proyecto a gran escala y no estoy trabajando en 3D, ¿cómo puedo reducir el tamaño del archivo?

Aunque no es necesario compartir los archivos .dwg con otras personas que no tengan Lands Design, la mejor opción es desactivar los PROXYGRAPHICS escribiendo lo siguiente en la línea de comandos: PROXYGRAPHICS 0

Si guarda un archivo .dwg cuando la variable PROXYGRAPHICS es 0, la geometría de los objetos Lands Design no se guardará en el archivo .dwg, reduciendo considerablemente su tamaño. AutoCAD necesita esta geometría para dibujar los objetos cuando Lands no está cargado. Pero cuando se utiliza Lands, no es necesario almacenar su geometría en el archivo .dwg. Una vez que haya terminado el proyecto y quiera compartirlo, puede activar la variable de nuevo o utilizar el comando laDespliega de Lands para generar un .dwg para entrega que contenga solo los objetos primitivos de AutoCAD.

Otra cosa que puede hacer es depurar el documento. Si solo necesita un plano 2D, pero ha cambiado a 3D, puede que tenga bloques 3D sin utilizar. Ejecute Depurar varias veces hasta que no se pueda depurar nada más.