Las barras de herramientas de Lands no aparecen en la pantalla. ¿Cómo puedo cargarlos?

Lands Design para Rhino

Si, tras instalar Lands Design, las barras de herramientas no aparecen automáticamente o no se muestran en la pantalla, pueden cargarse manualmente de la misma forma que se cargan las barras de herramientas de Rhino:

En primer lugar, asegúrese de que Lands Design esté cargado en su sesión de Rhino escribiendo cualquier comando de Lands (por ejemplo, «laPlanta).

Escriba BarraDeHerramientas en la línea de comandos y abra el archivo Lands Design.rui, que se encuentra en el siguiente directorio: C:\Users\«NombreDeUsuario»\AppData\Roaming\AsuniCAD\Lands\Rhinoceros (64-bit)\UI

Barras de herramientas de Lands

Lands Design para AutoCAD

Ejecute AutoCAD desde el icono del escritorio de Lands Design. Este paso es necesario para que se registre y se pueda cargar al inicio y bajo demanda.

Si ya ha utilizado el icono de escritorio de Lands Design una vez y no puede ver la cinta de Lands Design, intente cargarla manualmente. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Abra AutoCAD.
  2. Abra el Explorador de Windows y vaya a la siguiente carpeta: «C:\Archivos de programa\Lands Design (AutoCAD)\Bin«.
  3. Busque el archivo .arx correspondiente según su versión de AutoCAD:
    • AutoCAD 2015-2016 -> lands20x.arx
    • AutoCAD 2017 -> lands21x.arx
    • AutoCAD 2018 -> lands22x.arx
    • AutoCAD 2019-2020 ->lands23x.arx
    • AutoCAD 2021-2022 -> lands24x.arx
  4. Arrastre este archivo a la ventana de AutoCAD. Lands Design se cargará y quedará registrado para esa versión de AutoCAD.