Lands Design no se carga en AutoCAD

Las versiones LT no cargan Lands:
asegúrese de que no está intentando ejecutar Lands Design en AutoCAD LT. Esta versión de AutoCAD no carga plug-ins de terceros y, por tanto, Lands Design no se puede ejecutar.

Mantenga Lands Design actualizado:
es posible que algunas actualizaciones anteriores de Lands Design no funcionen en las versiones más recientes de AutoCAD. Asegúrese de haber instalado la última actualización: https://stg.landsdesign.com/es/download/update/

Utilice el icono del inicio de Lands Design:
intente ejecutar AutoCAD desde el icono de Lands del escritorio al menos la primera vez después de haberlo instalado. Si eso no funciona, siga leyendo.

Ejecutar el comando «lands» en AutoCAD:
Así puede comprobar si Lands Design está cargado. Si está cargado pero no puede ver la barra de herramientas, ejecute laRecargaMenu.

Cargue Lands Design manualmente:

1. Abra AutoCAD.
  2. Abra el Explorador de Windows y vaya a la siguiente carpeta: «C:\Archivos de programa\Lands Design (AutoCAD)\Bin«.
  3. Busque el archivo .arx correspondiente según su versión de AutoCAD:
    • AutoCAD 2015-2016 -> lands20x.arx
    • AutoCAD 2017 -> lands21x.arx
    • AutoCAD 2018 -> lands22x.arx
    • AutoCAD 2019-2020 ->lands23x.arx
    • AutoCAD 2021-2022 -> lands24x.arx
  4. Arrastre este archivo a la ventana de AutoCAD. Lands Design se cargará y quedará registrado para esa versión de AutoCAD.