Error de instalación «No se puede cargar el plug-in Lands.rhp»

Si le aparece un error al cargar Lands Design, similar a «No se puede cargar el plug-in Lands.rhp: error de inicialización», siga estos pasos para solucionarlo:
  1. Vaya al Administrador de plug-ins, en el diálgo Opciones de Rhino: Herramientas > Opciones > Plug-ins, y en el menú desplegable de plug-ins seleccione la opción «Plug-ins que no vienen con Rhino».
  2. En la lista de plug-ins, asegúrese de que «Tibidabo» y «Lands Design» estén activados. Si no lo están, actívelos. A continuación, reinicie Rhino.
  3. Si VisualARQ no estaba en la lista o si la primera opción no funcionó, haga clic en el botón «Instalar…» y busque el archivo «Lands.rhp» que se encuentra en esta ruta: C:\Program Files\Rhino 7\Plug-ins\Tibidabo. A continuación, reinicie Rhino.
Nota Si el problema continúa, póngase en contacto con el soporte técnico de Lands Design: lands@asuni.com.