Convertir una malla o superficie en un terreno

Lands ofrece la opción de etiquetar un objeto como terreno. Este objeto puede ser una superficie, una polisuperficie o una malla. Esta opción está disponible desde el panel de edición de Lands, después de seleccionar el objeto. Una vez etiquetado el objeto, las especies de plantas y otros elementos lo detectarán como terreno y se colocarán sobre su superficie. Sin embargo, este objeto no tendrá las mismas características paramétricas que un terreno de Lands Design.

En cualquier caso, es posible crear un terreno de Lands Design a partir de una superficie y de una malla en pocos pasos:

A partir de una superficie

1. Ejecute el comando Contorno y seleccione la superficie como objeto para los contornos. Haga clic en Intro.
  2. Seleccione el punto base del contorno.
  3. Defina la dirección perpendicular a los contornos.
  4. Defina la distancia entre los contornos.
  5. Oculte la superficie original (opcional).
  6. Ejecuta el comando laTerreno y seleccione estos contornos como datos de entrada del terreno.

A partir de una malla

1. Ejecute el comando ExtraerPuntos para obtener los puntos de la malla.
  2. Ejecute el comando NubeDePuntos para crear un objeto de nube de los puntos a partir de los puntos obtenidos previamente.
  3. Ejecute el comando laTerreno utilizando la nube de puntos como datos de entrada.